Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Зачем нужна социальная сеть ВК

Что мы знаем, про «ВКонтакте» (для краткости, «ВК») — это социальная сеть. Как и в большинстве соцсетей, вы можете обмениваться сообщениями, добавлять друзей, вступать в сообщества, публиковать фотографии. VK, как и Facebook, дает компаниям возможность создавать свои страницы в маркетинговых целях.

Разница в том, что VK ориентирован на восточноевропейских (россиян и выходцев из СНГ) пользователей. ВК — самая популярная платформа социальных сетей в России на сегодняшний день. Он насчитывает порядка 70 млн. активных пользователей и 3 миллиарда просмотров страниц в сутки. Каждый пользователь в среднем ставит лайк ВК один рас в 4 часа.

Сайтом VK владеет Mail.ru, российский интернет-титан.

ВК придерживается российских законов. В частности, законов, касающихся авторского права и интеллектуальной собственности в стране (либо же их отсутствия). Отсутствие ограничений позволяет свободно размещать в VK музыку и фильмы. ВК – это интерфейс в стиле Facebook, регистрации в стиле Foursquare и даже сервис обмена файлами типа Pirate Bay.

В VK легко создать учетную запись. Просто введите имя, номер телефона и пароль, затем дождитесь подтверждения кода и все готово. Если вы не хотите вводить номер телефона, можно зарегистрироваться, используя свою учетную запись Facebook. Регистрация занимает около 2 минут.

Как только ваша учетная запись настроена, есть возможность заполнить подробный профиль. Основные поля: возраст, пол, статус отношений. Вы даже можете перечислить свой личный приоритет в ряде важных областей: семья и дети, карьера и деньги, развлечения и отдых, слава и влияние, улучшать мир.

VK — крупнейшая социальная сеть в России. Она уступает только Facebook. Стоит выше по посещаемости, чем Instagram и Twitter. VK также 5 место в списке всех доступных веб-сайтов.

VK стал гигантом социальных сетей, но все еще остается относительно неизвестным в Северной Америке. Это потому, что большинство пользователей находятся в Восточной Европе. (в VK более 60 миллионов российских пользователей и более 460 миллионов пользователей по всему миру. Для справки, у Facebook около 10 миллионов из России).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>