Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Клиника “Антифобия”. Лечение психоневрологических заболеваний

Несмотря на существующее мнение о том, что человеку требуется самостоятельно решать проблемы, на деле это относится только к тем людям, которые действительно способны успешно это сделать.

Однако есть люди, которые остаются без поддержки, когда она им действительно необходима. Специально для них существует психотерапевтическая помощь, оказываемая психотерапевтами клиники “Антифобия”. Принять ее считается вполне нормальным явлением, поскольку такой поступок говорит не о слабости человека, а его стремлении помочь себе, своему здоровью.

Консультация психотерапевта направлена на то, чтобы пациент, обратившийся к доктору, обнаружил, осознал причину психологического дискомфорта, нашел пути решения сформировавшихся у него проблем.

В клинике помогут решить многие психоневрологические заболевания. К примеру синдром хронической усталости, симптомы которого проявляются в виде легкого недомогания и их часто можно спутать с простудой. В центре “Антифобия” подберут адекватное лечение и спустя несколько дней вы сможете вернуться к своей повседневной жизни.

Предоставляться поддержка психотерапевта может при наличии:

— Депрессивных состояний;
— При тяжелых переживаниях, вызванных утратой близких, бракоразводными процессами, конфликтными ситуациями, проблемами с детьми;
— При посттравматических стрессовых расстройствах, центр неврозов;
— При наличии семейных проблем;
— Если у пациента имеются трудности в межличностном общении, в карьере.

Таким образом, психотерапевтическая помощь может потребоваться каждому совершенно адекватному, здоровому человеку. Причина, по которой нужна такая поддержка, обусловлена наличием психологического дискомфорта, с которым человек в силу отсутствия у него эмоциональных, душевных сил, справиться не в состоянии.

Что следует ожидать от консультации психотерапевта?

При обращении к услугам профессиональных психотерапевтов каждый человек может почитать про лечение невроза отзывы, а попав на прием рассчитывать на то, что он будет услышан, и ему будет предоставлена необходимая поддержка в сложных ситуациях. Врач не будет осуждать, требовать, читать нравоучения.

В процессе консультаций он создаст максимально благоприятную обстановку для формирования доверительных отношений с пациентом, его самовыражения. Он проанализирует все, что ему расскажет пациент, будет внимательно следить за его поведением, реакциями, поможет выявить причину психологического дискомфорта, пути выхода из трудных ситуаций.

Однако не стоит рассчитывать на то, что доктор за один прием сможет быстро излечить все недуги пациента. В некоторых ситуациях проработка всех проблем может занять достаточно длительный срок. Результатом такой поддержки становится не только полное устранение всех психологических проблем, но и выработка у пациента навыков их самостоятельного преодоления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>