Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Лечение головной боли в клинике доктора Бобыря

Жителям большого города отлично известен дискомфорт, вызванный головной болью. Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, неполноценный отдых, большие физические и психологические нагрузки становятся причиной того, что головные боли, на которые человек вначале не обращает внимания, перерастают в серьезную проблему. Избавиться самостоятельно от неприятных ощущений не получится, но это совершенно не означает, что излечение невозможно.

Основным фактором для излечения от головных болей является правильный выбор методики. Медикаментозное лечение в данном случае далеко не всегда уместно, кроме того, излишне частый прием лекарств неблагоприятно сказывается на состоянии здоровья. Одним из наиболее эффективных способов избавления от головных болей и мигреней в настоящий момент является дефанотерапия, запатентованная академиком М.А.Бобырем. Комплексное лечение головной боли, предлагаемое доктором Бобырем, в 92% случаев успешно, что говорит об эффективности процедуры. Основой дефанотерпии стали приемы китайских лекарей, которые академик Бобырь усовершенствовал и запатентовал.

Импульсно-тракционное воздействие, оказываемое на мышцы и позвоночник во время проведения сеанса, способствует:

  • расслаблению мышц;
  • улучшению кровообращения;
  • снижению болевых ощущений.

Головные боли, вызванные в большинстве случаев хандрозами и межпозвонковыми грыжами, уменьшаются уже после первого посещения специалиста. Перед началом процедуры дефанотерапии проводится тщательная диагностика, в ходе которой специалист определяет причину головной боли. Воздействие на организм во время массажа оказывается максимально мягкое, какие-либо неприятные ощущения у пациента исключены. Полностью головные боли уходят после 2-3 сеансов, в зависимости от формы и сложности заболевания, состояния здоровья пациента в целом. Методика дефанотераии абсолютно безопасна для здоровья.

Помимо мануальных методик, программа излечения включает приемы классической физиотерапии и психотерапии. Комфортное психологическое состояние пациента во время сеанса дефанотерапии способствует полному расслаблению и ускоряет излечение. Клиники доктора Бобыря – это комфортная обстановка, высококлассные специалисты, новейшее современное диагностическое оборудование. Получить больше информации о предложениях клиники Бобыря можно на сайте. Помимо мануальных терапевтов, пациентам всегда готовы оказать помощь специалисты в области иглорефлексотерапии, неврологии, ортопедии.

Сеть клиник доктора Бобыря: www.spina.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>