Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Израильская психиатрия

Медицина Израиля зарекомендовала себя, как одна из самых передовых в мире. Причем это относится ко всем медицинским сферам: к онкологии, хирургии, ортопедии и даже к психиатрии.

Медицина Израиля зарекомендовала себя, как одна из самых передовых в мире. Причем это относится ко всем медицинским сферам: к онкологии, хирургии, ортопедии и даже к психиатрии. Неудивительно, что выбирая, к кому обратиться за помощью, родственники пациентов, имеющих психические заболевания, задумываются и об Израиле. Добиться желанного исцеления в психиатрии не так то – оно возможно только при высококвалифицированном своевременном и правильном подходе. Где же, как не в стране с самым высоким уровнем медицины его искать? Психиатрия Израиля — ваш правильный выбор!

Преимущества психиатрического лечения в Израиле

Любая терапия, полученная в Израиле, в том числе, психиатрическая, обладает следующими преимуществами общего и узко специфического характера:

  1. Мультилингвистическая среда. Этот фактор создает оптимальные условия на нахождения на территории любой клиники страны иностранных пациентов, что особенно важно именно для пациентов докторов-психиатров. Для них эффективность коммуникации с врачом и комфортная среда имеет практически основополагающее значение.
  2. Особая система подготовки специалистов. Имеется в виду следующий алгоритм: выпускник ВУЗа, решивший стать психиатром проходит 5-6-летнюю специализацию, в течение которой он изучает помимо психиатрии, неврологию и психотерапию. Также вся теоретическая специализация проходит параллельно с активной практикой. После доктора и студенты проходят сложную проверку на квалификацию – экзамены. Подобный подход может гарантировать подготовку одних из самых высококвалифицированных специалистов.
  3. Комплексный подход. Психиатры Израиля всегда подходят к лечению комплексно. Лечащий доктор (психиатр) вместе с психотерапевтом, психологом и специалистами по вспомогательным психотерапевтическим методикам разрабатывают стратегию терапии. Такая непрерывная коммуникация позволяет выработать максимально эффективную программу лечения, а также вовремя скорректировать форс-мажорные ситуации, возникающие в процессе ее реализации.
  4. Популярность авторских методик. Дело в том, что здравоохранение Израиля всячески поощряет инициативных специалистов, которые, базируясь на медицинских канонах, ищут новые пути излечения многочисленных заболеваний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>