Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Анкета доноров ооцитов

В наши дни довольно популярно донорство половых клеток. Причины, влияющие на появление необходимости в чужом биоматериале, довольно разнообразны.

Что необходимо знать об анкетировании доноров половых клеток?

 

В наши дни довольно популярно донорство половых клеток. Причины, влияющие на появление необходимости в чужом биоматериале, довольно разнообразны. Это может быть как наличие в организме генетического заболевания, так и плохое качество ооцитов, не позволяющее наступить оплодотворению. В семейной паре такие патологии могут наблюдаться не только у женщины, но и у мужчины.

 

Для того чтобы начать сотрудничество с клиникой, заключающееся в сдаче половых клеток, будущий донор должен заполнить специальную анкету. Человеку необходимо зайти на сайт агентства, клиники или репродуктивного центра и внести о себе правдивую информацию. Заполнение такого опросника считается согласием будущего донора на предоставление данной услуги. Анкета донора ооцитов должна быть заполнена только после приема окончательного решения об участии в программе.      

 

Сведения о доноре

 

Не стоит забывать, что донорство является анонимной репродуктивной технологией. Поэтому не нужно переживать об отправленных фотографиях. Их не смогут увидеть люди, которым необходим донорский материал. В анкете, кроме личных данных, необходимо указывать и возможные средства связи. Стоит помнить о том, что большое значение отдается внешности будущей претендентки. Клиенты всегда подбирают максимально похожего на них человека. Поэтому представительницы прекрасного пола, имеющие какие-либо внешние изъяны, должны принимать к сведению такую информацию. Анкета донора яйцеклеток должна также содержать информацию о будущем гонораре за сданный материал.

Данные из анкетного опроса, после прохождения полного медицинского обследования, заносятся в донорскую базу учреждения. Необходимо понимать, что в случае предоставления неправдивой информации, сотрудничество с таким человеком будет прекращено навсегда.

 

Первоначальный опрос суррогатных мам

 

В частых случаях люди нуждаются не только в услугах доноров, но и в услугах суррогатных мам. Женщины, желающие выступить в роли заместительной мамы, должны так же как и доноры половых клеток заполнить специальный опросник. В такой анкете им необходимо указать:

  • количество совершенных абортов, а также выношенных беременностей;

  • имеющееся количество детей;

  • наследственные заболевания;

  • данные о группе крови и резус-факторе;

  • вредные привычки;

  • национальность.

В основном клиенты выбирают претенденток на роль сурмамы, имеющих отличное здоровье. Им не особо важны внешние данные, потому что ребенок не унаследует от такой женщины никакой генетической информации. Однако люди все же предпочитают сотрудничать с женщинами, имеющими приятную внешность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>