Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Найти донора яйцеклетки

Организм каждой женщины индивидуален. И если одна может забеременеть с первой попытки, то другая может потратить целые года на то, чтобы стать счастливой матерью.

Организм каждой женщины индивидуален. И если одна может забеременеть с первой попытки, то другая может потратить целые года на то, чтобы стать счастливой матерью. К счастью, возможности современных репродуктивных центров позволяют поставить под сомнение диагноз «бесплодие». А это значит, что у бездетных пар есть все шансы стать счастливыми родителями.

Репродуктивные методики

Среди наиболее распространенных методов зачатия и вынашивания ребенка считается суррогатное материнство и донорство ооцитов. В первом случае здоровая женщина соглашается выносить абсолютно чужого ребенка. Во втором случае – здоровая женщина жертвует свою яйцеклетку бездетной паре, она оплодотворяется сперматозоидами мужа пациентки, после чего происходит подсаживание эмбриона методом ЭКО.

Возможно, на начальном этапе у пациентки могут возникнуть некоторые психологические проблемы на фоне своей неполноценности и неспособности к естественному зачатию. Однако процесс беременности и вынашивания плода напрочь стирает последние сомнения и к концу 9-ого месяца у женщины не остается сомнений, что это только ее малыш.

Донорский материал

Некоторые, узнав о своем диагнозе, сразу же обращаются к родственникам и знакомым за помощью. Это далеко не самый лучший вариант, так как вероятность того, что реципиент получит абсолютно здоровый биологический вариант, равна лишь 50%. Чтобы  найти донора ооцитов, следует обращаться в репродуктивные центры, которые используют два варианта яйцеклеток: в замороженном и незамороженном виде.

Замороженные яйцеклетки хороши тем, что они используются в штучном виде и являются абсолютно здоровым биологическим материалом. Кроме того, они гораздо дешевле незамороженных ооцитов. Минус только один – при неправильной разморозке вся ценность яйцеклетки будет утрачена.

Использование незамороженных ооцитов гораздо продуктивней. В этом случае производится забор яйцеклетки у донора, ее оплодотворение сперматозоидами мужа и перенос в полость матки реципиента.

Как искать донора?

Репродуктивные центры помогут найти донора яйцеклетки, который будет подходить по фенотипическим параметрам. Для этого существует специальный банк доноров ооцитов. Клиники располагают исключительно качественным и проверенным биологическим материалом, а это значит, что пациентке будет подсажен абсолютно здоровый эмбрион. Кроме того, современные центры смогут помочь найти донора яйцеклетки с фото, что, в свою очередь, позволяет выбрать генетический материал, исходя из внешних предпочтений.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>