Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Что такое биткоин

Биткоин – децентрализированная криптовалюта. Это означает, что на эмиссию не могут влиять правительства различных государств.

Есть фирмы, продающие биткойны в обмен на фиатную валюту. Для людей, которые по тем или иным причинам не желают идентифицировать личность, существуют биржи – LocalBitcoins, YouBit и т.д. Можно меняться биткоинами напрямую через форум биткоин.

Кто решает, сколько стоит биткойн?

Цена Биткойна постоянно колеблется и определяется торгами на открытом рынке на биржах биткойнов, аналогично тому, как цены на акции и золото определяются путем торгов на биржах.

Что такое майнинг биткойнов?

Биткойн-майнинг относится к процессу создания новых биткойнов и их передачи компьютерам. Майнинг — важная часть инфраструктуры биткоина, помогающая поддерживать сеть в рабочем состоянии. Компьютеры, участвующие в майнинге биткойнов, находятся в своего рода вычислительной гонке за обработку новых транзакций, поступающих в сеть. Победитель — обычно тот, у кого самые быстрые компьютеры — получает часть новых биткойнов, 12,5 из них прямо сейчас. Награда уменьшается вдвое каждые четыре года. Количество биткоинов, которое может быть когда-либо намайнено, ограничено.

Как правило, новый победитель появляется каждые 10 минут, и так будет до тех пор, пока в мире не будет 21 миллиона биткойнов. На этом этапе новые биткойны создаваться не будут. Ожидается, что этот предел будет достигнут в 2140 году. На данный момент было распределено около 16 миллионов биткойнов.

Каждый существующий биткойн был создан с помощью этого метода и первоначально был передан компьютеру, помогающему вести записи. Любой может настроить свой компьютер на майнинг биткойнов, но в наши дни только людям со специализированным оборудованием удается выиграть гонку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>