Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Как выбрать спортивное питания

Сегодня здоровый образ жизни и соответствующее питание – один из позывов моды.

Сегодня здоровый образ жизни и соответствующее питание – один из позывов моды. Несколько лет назад, мода была на отчаянных и дерзких парней и девушек, рассекающих улицы на мотоциклах и байках, сегодня же ситуация кардинально изменилась. На устах практически каждого подростка можно услышать слова: «бодибилдер», «качалка», «спорт пит» и эта модная тенденция имеет лишь положительные результаты и влияние на общество.
С одной стороны, население посещает тренажерные залы, занимается фитнесом, гимнастикой, йогой, а соответственно не только формирует красивое рельефное тело, но и следит за состоянием здоровья организма. Профессиональные тренеры составляют особые программы тренировок и питания для каждого конкретного спортсмена, которые направлены на поглощение лишь полезных веществ и минимизацию потребления жиров и углеводов.
С другой стороны наблюдается менее привлекательная ситуация: некоторые некомпетентные тренеры подсаживают наивных спортсменов на некачественное спортивное питание, содержащие анаболические вещества. Несомненно, внешний результат от их применения впечатляет, но вот о здоровье и состоянии внутренних органов никто не думает. Кроме того, мышечная масс возрастет только тогда, когда комбинируются анаболики с физическими нагрузками. Таким образом, когда спортсмен прекращает заниматься спортом, вся его мышечная масса плавно превращается в жировую прослойку и от привлекательного тела остаются лишь воспоминания.
Именно поэтому стоит крайне тщательно подходить к выбору спортивного питания. Перечень полезных продуктов можно найти например здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>