Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Bond 9- очаровательные духи в стиле «унисекс»

Чем более интригующие ароматы выпускает бренд, тем больше интерес к нему современного человека, который устал от тривиальных духов и жаждет чего-то нового.

Чем более интригующие ароматы выпускает бренд, тем больше интерес к нему современного человека, который устал от тривиальных духов и жаждет чего-то нового. Пожалуй, среди доступных ароматов в стиле «унисекс» самой интересной для требовательного покупателя будет парфюмерия торговой марки Bond 9. Это американская компания, которая громко заявила о себе в новом тысячелетии, и не собирается сдавать своих позиций. Ее кредо – выпускать духи высочайшего качества, упакованные в дизайнерские флаконы, запах которых заворожит мужчин и женщин мгновенно, как только они откроют красивый флакон. Предлагая купить духи оптом, Бонд 9 старается ежегодно пополнять свой ассортимент новыми, еще более совершенными ароматами. Сегодня ее коллекция насчитывает порядка сорока композиций, большая часть из которых – это туалетная вода в стиле «унисекс». Выпускаются мужские и женские духи, посвященные улицам, паркам и кварталам Нью-Йорка, а также определенным местностям США.

Очарование ароматов Bond 9 примерили к себе женщины не только в США, но и на европейском континенте. Их благоухание напоминает цветущие сады, их пряные акценты уводят далеко, туда, где звучат божественные мелодии Востока, туда, где в зелени и сочных спелых фруктах утопают целые кварталы. Загадочная, а порой и таинственная парфюмерия Бонд 9 создана для того, чтобы женщина или мужчина с разными предпочтениями и чертами характера смогли подобрать для себя идеальный парфюм. Такой, который наилучшим образом выделит их привлекательность и решительность, покажет обаяние и элегантность. И такими характеристиками обладает каждая композиция, созданная мастерами с мировым именем, как впрочем, и некоторые ароматы, выпущенные Baldinini – итальянским модным домом.  

Интригующие ноты шипрового аромата Andy Warhol Lexington Avenue украсят женский образ, напомнив представителям сильной половины человечества, насколько чарующей может быть женщина в лучах мягкого обволакивающего света ресторана. Эта композиция органично сочетается и с мужским образом. Она представляет собой идеальную квинтэссенцию привлекательности и страсти, праздника и роскоши, созданной с помощью пачули, кипариса и фенхеля, пионового цвета и запаха миндального крем-брюле. Туалетная вода Bond 9 Andy Warhol Lexington Avenue создана Claude Dir в 2008 году. Но она лишь одна из многих, которые прекрасно вписываются в жизненную концепцию современных горожан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>