Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Средненький ИБП «КЕДР-MMA-200 КЕЙС» для сварочных работ

Есть аппараты, которые не попадают ни в категорию «для домашнего использования» ни в «коммерческую», поэтому эта ниша рынка изобилует компромиссными решениями иногда довольно любопытными даже для любителей.

Есть аппараты, которые не попадают ни в категорию «для домашнего использования» ни в «коммерческую», поэтому эта ниша рынка изобилует компромиссными решениями иногда довольно любопытными даже для любителей. А если в дело вступает отечественный производитель, то ситуация может принять совершенно неожиданный оборот.

Обзор сварочного источника бесперебойного питания «КЕДР-MMA-200»

Фирма «КЕДР» представила очередной сварочный ИБП «ММА-220-КЕЙС» подняв его на новый уровень. Характеристики инвертора приводятся в соответствии с оригиналом:

  • Сварочный максимальный ток в А – 200;
  • Мощность в кВт/ч – 4,17;
  • Рабочее напряжение в сети В/Гц – 220/50-60 (одна фаза);
  • Минимальное напряжение для функционирования в В – 140;
  • Так при сварке в А – от 20;
  • Стандартный диаметр электродов мм – 1,6-4,0;
  • Вес со всем оборудованием кг – 5.

Комплектация при покупке «ММА-220-КЕЙС» самая распространенная: сам ИБП, кабеля с электродержателями, клемма заземления с кабелем, кейс для хранения, простая инструкция. Примечательно, что на свою продукцию компания «КЕДР» дает двухлетнюю гарантию, а это уже внушает доверие. Правда сумма оборудования составит 11,800 рублей, что некоторым может показаться несколько завышенной.

ИБП«ММА-220» можно применять для сварки по различным типам материалов: нержавеющая сталь, медь, сталь (так же и легированная) и любые другие цветные металлы. Вся конструкция изготавливалась из высококачественных отечественных деталей, поэтому стоимость удалось удержать на средней планке. Достаточно высокий показатель энергосбережения и среди альтернативных вариантов вес небольшой. Уровень КПД – 85%, еще бы 5-6% и продукт получился бы просто идеальным.

Режим «ММА» во время функции «hot start» или «arc force», задается синхронно одним единственным регулятором, что в свою очередь мгновенно поджигает дугу при стабильных выходных мощностях.

Аппарат стоит внимания, однако забывать про конкурентов не стоит. Всегда сравнивайте предложенные варианты, взвешивая их на весах – цена/качество/функционал.

Почему для КЕДРа стоит купить гелевый аккумулятор?

Конкретно для сварочных работ гелевый аккумулятор купить стоит уже потому, что не всегда удается задействовать централизованные сети, а любой другой накопитель может и не включиться холодной зимой. Поэтому обеспечить высокую производительность можно за счет технологического решения GEL.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>