Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Перепрошивка сознания, написанная Максом Азимовым – это книга для тех, кто стремится к саморазвитию.

«Перепрошивка сознания», написанная Максом Азимовым – это настольная книга для тех, кто стремится к саморазвитию.

«Перепрошивка сознания», написанная Максом Азимовым – это настольная книга для тех, кто стремится к саморазвитию. В ней открывается новый путь к определению сознания – необходимой составляющей человека.

В латинском языке понятие «сознание» обозначается словом «animus». Но также это слово можно перевести как «дух» или «мысль».

Сознание представляет энергию, невидимую, нематериальную субстанцию. Это всепроникающее поле вокруг человека, связующее его с внешним миром. 

Сознание существует над физиологией человека, но в тоже время оно глубже любых других процессов, протекающих в человеке. По определению материя лишь вторична, первично же сознание. Оно пронзает и человеческое тело, и его суть, и все его составляющие – первичные или вторичные. Сознание совершенно, спокойно и чисто, оно созерцает все вокруг – это основа для следующего шага в эволюции. Так же, как и материальное тело, сознание способно к развитию и изменению. Как мышцам для роста нужны тренировки, так сознанию необходимы тренинги.

В представленной книге заложен ключ для онто — развитие сознания. Если у Вас есть намерение, он может круто поменять Вашу жизнь!

Все люди испытывают трудности, ведь мы всегда должны развиваться, а развитие невозможно без постоянных изменений.

Жизнь невозможна без потерь. Можно потерять имущество, деньги, близких. Но это не судьба наносит удары, просто все работает так. Развив сознание, мы расширим кругозор, увидим нас и то, как работают законы.

Тогда можно будет изменить многое округ и даже себя, потому что мы станем лучше, мы разовьемся.

Все толкования хаоса говорят, что человеческая эволюция заключается в создании нового вместо старого порядка, в улучшении всего сущего до максимально возможных приделов. Установив существующие границы пространства, человеческое сознание преобразуется, достигая нового понимания, ступая на новый этап эволюции.

Направление будущего развития определяет не сознание, а душа – центральная составляющая сути человека. Развиваясь, душа изменяет все вокруг, дает начало новому.

Но что же мешает развитию души, останавливает и разрушает ее?

Формирование нашего сознания – это отсутствие отрицательных для развития души факторов. Это хаос, причиной какового являются:

любое напряжение на нервном или физическом уровне или сильное утомление,

перенасыщение человека информацией или едой, наркотиками, табаком или алкоголем.

Но если определить меру, отыскать золотую середину, пропадут все негативные для развития души факторы.

И это будет дорога к совершенству!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>