Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Современная профилактика варикоза

Варикозное расширение вен – вовсе не эстетический дефект, а серьезное и очень распространенное заболевание

Варикозное расширение вен – вовсе не эстетический дефект, а серьезное и очень распространенное заболевание, обусловленное существенными нарушениями физиологии вен и их поражением различной степени. Развитость современных технологий позволила разработать высокоэффективные антиварикозные средства, одно из которых – Веноспас – характеризуется натуральным составом и положительными последствиями применения в профилактических и лечебных целях.

Поскольку борьба с болезнью затягивается по времени и не может ознаменоваться мгновенным излечением, профилактика варикоза становится важнейшей задачей каждого человека, уделяющего должное внимание своему собственному здоровью.

Добросовестное следование несложным для выполнения правилам позволяет не допустить появления симптомов варикозного расширения вен и следующих за ним неприятностей. Если попытаться сформулировать правило профилактики одним словосочетанием, то оно может звучать следующим образом: «Предоставляйте регулярный отдых ногам и следите за питанием».

Тугие и обтягивающие элементы одежды ухудшают ситуацию, а свободные наряды, наоборот, благоприятно сказываются на венозном здоровье. Шпильки и ультрамодные каблуки – не лучшие помощники в профилактике болезни. Если они используются изредка, это допустимо, но ежедневное многочасовое пребывание в обуви на высоком каблуке приводит к высокой степени утомленности ног, вынужденных претерпевать избыточные нагрузки, связанные с эксплуатацией неестественной для них обуви.

Переизбыток в рационе алкоголя, острых, соленых, копченых продуктов влекут ухудшение кровообращения и последующее тромбообразование – своеобразного спутника варикоза. Нормализация питания и ежедневное употребление натуральной добавки Юглон, купить которую можно на официальном сайте дистрибьютора продукции Витаукт, помогают снизить риск развития симптомов варикозного расширения и обеспечить общее укрепление систем организма.

Повсеместная компьютеризация повлекла за собой увеличение числа сотрудников, практически весь рабочий день неотрывно находящихся у экрана в неизменном сидячем положении. Застои, касающиеся кровообращения, абсолютно естественны при малоподвижном режиме трудовой деятельности. Невзирая на дефицит времени, уделите хотя бы малую часть рабочего дня простейшей разминке, пройдитесь по кабинету, коридору, прилегающей территории, отправьтесь домой пешком.

Если питание недостаточно сбалансировано, добавьте в него препараты, выпускаемые компанией Витаукт. Отзывы людей, имевших варикозные проблемы, подтверждают действенность препаратов Витаукт в плане компенсации неблагоприятных факторов и поддержания здоровой функциональности вен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>