Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Обручальные кольца в Киеве

Символ крепкого брака, которому не страшны невзгоды, это золотое обручальное кольцо, всегда сияющее и неподвластное ржавчине.

Символ крепкого брака, которому не страшны невзгоды, это золотое обручальное кольцо, всегда сияющее и неподвластное ржавчине. Обменявшись кольцами в день свадьбы, муж и жена бережно хранят их всю жизнь, даже если не носят.

Обручальное кольцо это, прежде всего, символ, оно может быть и простым, но может быть и очень изысканным произведением искусства. Ювелир может применять для украшения кольца другие благородные металлы, например, платину, а также драгоценные камни.

Жениху и невесте, которые подыскивают обручальные кольца киев предлагает широкий выбор ювелирных магазинов и мастерских. Поскольку подготовка свадьбы это долгая работа, за время, в течение которого семьи жениха и невесты готовят зал, банкет, машины и т. п., мастер сможет выполнить кольца по индивидуальному заказу. Некоторые пары просят выгравировать в кольце имена и дату свадьбы.

Но главное в семейной жизни, конечно, любовь и верность. Независимо от того, была ли свадьба пышной или скромной, обменивались жених с невестой скромными или сложными кольцами, дальнейшая жизнь зависит от них самих; и все люди, причастные к их браку, в том числе и мастера-ювелиры, сделавшие им кольца, желают паре счастья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>