Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Растворонагнетатель — помощник штукатура

Растворонагнетатель — помощник штукатура в нанесении раствора на стены отделываемой комнаты.Растворонагнетатель аренда которого всегда доступна — помощник штукатура в нанесении раствора на стены отделываемой комнаты. Для создания давления на раствор используется сжатый воздух для компрессора. Поскольку раствор по мере нанесения на стену понемногу заканчивается, после того, как он опустится ниже критической точки, цилиндр надо снова заполнить.
Во избежание простоев в работе некоторые растворонагнетатели имеют два цилиндра: когда заканчивается раствор в одним, аппарат переключается на подачу из другого, а в первый добавляют раствор. Растворонагнетатели удешевляют работу при оштукатуривании больших площадей. Но они не исключают полностью ручной работы, которую штукатур должен осуществлять после механизированного нанесения раствора для лучшего качества. Нельзя перегибать шланги, т. к. это может привести к их разрыву из-за постоянного давления.
Зимой необходимо сливать жидкость из растворонагнетателя после окончания работы во избежание разрыва. Для промывания машины после работы от раствора используется известковое молоко. Некоторые модели оснащены специальным баком для известкового молока, которое влияет на пластичность раствора и помогает регулировать его свойства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>