Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Волхв Цинь: отрицательные отзывы

Я не знаю, смогу ли вообще когда-нибудь ещё обратиться к магам. Потому что мой первый опыт был крайне возмутителен и печален.Волхв Цинь отправил меня в игнор.

Я не знаю, смогу ли вообще когда-нибудь ещё обратиться к магам. Потому что мой первый опыт был крайне возмутителен и печален. Просто ни в какие рамки не лезет такое отношение к клиенту. А я, между прочим, взрослый человек, с высшим техническим образованием. Просто потерял работу и оказался в трудном положении, жена сразу сбежала к своему начальнику, давно подозревал, что у них на работе все неладно. Все время задерживалась после рабочего дня, а я один укладывал спать наших детей. Ночами я сидел на сайтах в Интернете и общался с людьми из разных стран мира, со своими коллегами, которые испытывают непонимание, когда начинают общение в реальном обществе. Только там я находил родные души и им рассказывал о своей беде.

Одна опытная женщина из Москвы, довольно симпатичная особа, рассказала мне о маге Волхв Цинь, который решает любовные проблемы с помощью магии. Сначала я долго смеялся, а потом задумался и начал строить планы о том, как моя жена снова будет готовить вкусный ужин, ходить по квартире в распахнутом халатике, целовать меня, провожая утром до двери. Зря я так замечтался. Без денег ни одна женщина не обратит внимание на такого простого мужика, работягу, как я.

Короче, как-то страдая бессонницей, я написал этому магу письмо, довольно внушительных размеров. В нем я описал почти всю свою личную жизнь, опуская подробности, рассказал нашу историю знакомства, про свадьбу и ревность в последние годы. Я хотел сделать сильный приворот, вроде как черный, чтобы жена не хотела связей с другими мужчинами. Понятно, что я ей надоел, опять же, рутина, быт. Но это не повод постоянно изменять.

В общем, пару писем я магу Цинь написал, а он сказал, что обязательно поможет. Каждый день я ждал от него ободряющего совета, сначала переписка шла в нужном русле, он мне реально помогал морально, своими словами, а потом резко перестал отвечать на мои письма. В конце концов, после недели сообщений без ответа, я добился от мага объяснения. Если можно так сказать. Он просто отказался делать приворот, дав невнятное объяснение. Вначале нужно было сделать заговор на любовь.

Вот реклама волхва Цинь в интернете:

Я не понял ничего, почему нельзя приворожить мою бывшую, что там с ней произошло и что мне теперь делать. Разочарован – если не сказать больше. Хотел бы оставить магу Волхв Цинь отрицательный отзыв, но не знаю где. Ожидал молниеносного решения своей проблемы с помощью магии, как написано в Интернете на всяких там девчоночьих форумах. А на деле – не так все оказалось просто. Я в полном игноре. Неужели я такой плохой, что даже магия не в силах помочь мне вернуть жену?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>