Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Набор пахучих веществ для ольфактометрии

Набор пахучих веществ для ольфактометрии представляет собой товар, относящийся к средствам, применяемым при осуществлении функциональной диагностикиНабор пахучих веществ для ольфактометрии представляет собой товар, относящийся к средствам, применяемым при осуществлении функциональной диагностики. Данный набор используется при исследовании функций обоняния и по своей сути является тестом, демонстрирующим значимость концепций в процессе обонятельных ощущений.

Состав комплекта представлен двумя флаконами, предназначенными для определения интенсивности конкретного запаха; 10 пузырьками — с запахом для распознавания; и также лаконично и детально изложенным руководством по применению.

В результате проводящегося тестирования удаётся изучить локализацию рецепторных клеток обоняния, выявить взаимосвязь интенсивности ощущения запаха и концентрации молекул аромата в раздражителе. Полученные результаты позволяют произвести описание процесса влияния адаптации на силу, с которой ощущается запах проходящим тестирование. И наконец, сопоставление обнаружения, узнавания и распознавания запаха сопряжено с распознаванием назальной (носовой) чувствительности троичного нерва.

Заказ данного товара (стоимость которого — 15 000 рублей) производится на сайте, через соответствующую сервисную службу или по представленным телефонам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>