Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Именины в марте

Именины в марте — в каком-то смысле особая дата, в связи с тем, что именно с этим месяцем связано празднование именин (или же, что то же самое, Дня Ангела) достаточно многих из нас.Именины в марте — в каком-то смысле особая дата, в связи с тем, что именно с этим месяцем связано празднование именин (или же, что то же самое, Дня Ангела) достаточно многих из нас. Мартовские именины отнюдь не означают, что месяц март для празднующего — обязательно месяц рождения, начала жизни. Смысл этого христианского празднования в том, что человек является носителем имени, которым его нарекли в честь какого-то святого, почитающегося в этом месяце. Имена и даты, как правило, находятся в полнейшем соответствии с православными святцами, представляющими собой список святых, канонизированных и почитаемых православной церковью.

Открывается первый весенний месяц празднованием, связанным с такими именами, как Даниил, Илья и Павел. Следующий день — это дань почитания святых по имени Марианна, Фёдор и Роман. Третье марта — празднование именин людей, носящих такие популярные и широко распространённые имена, как Виктор, Лев и Василий, а также такого редкого и изысканного женского имени, как Камилла. В марте отмечаются именины Евгения и Никиты, Георгия и Захара, Ивана, Тимофея, Александра, Антона, Николая, Макара, Арсения, Александра, Марии, Дениса. Замыкается месяц Днём Ангела Натальи, Трофима, Даниила, Кирилла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>