Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Способы лечения узелковой миомы матки

Узелковая миома матки – весьма опасное заболевание. Его опасность заключена в том, что при отсутствии подходящего лечения миома, будучи доброкачественной опухолью, способна переродиться в злокачественную.

Узелковая миома матки – весьма опасное заболевание. Его опасность заключена в том, что при отсутствии подходящего лечения миома, будучи доброкачественной опухолью, способна переродиться в злокачественную. Узнать больше о заболевании, его причинах, методах лечения и операции можно на сайте www.medionika.ru клиники.

Чаще всего заболевание развивается в результате гормонального сбоя, который способен повлечь за собой стресс, неправильное питание, гинекологическое вмешательство, сексуальное воздержание или, наоборот, частая смена партнеров. Также заболевание переходит по наследственности, поэтому тем женщинам, у которых родственницы болели этим недугом, необходимо обратить внимание на собственное здоровье.

Узелковая миома матки лечится как методом хирургии, так и гормональными препаратами. Если гормональное лечение было подобрано правильно, то миома может исчезнуть. Операцию назначают, если гормональное лечение не помогает. Однако следует учитывать, что в зависимости от стадии развития и симптомов заболевания, миому могут как отдельно удалить, так и вместе с маткой. Также следует отметить, что операция влечет за собой серьезные риски для здоровья, поэтому о нем необходимо побеспокоиться заблаговременно.

11.11.13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>