Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Сериалы о лучших годах человеческой жизни!

Каждый из нас с завистью оглядывается на себя молодого и вспоминает, как же весело было в те, не столь далекие годы юности

Каждый из нас с завистью оглядывается на себя молодого и вспоминает, как же весело было в те, не столь далекие годы юности. Увы, жизнь вспять не повернуть, однако это не мешает нам окунуться в атмосферу авантюрной безмятежности и любовных историй, которыми так изобилует сериальная жизнь. Почувствуй себя молодым и свободным вместе с героями знаменитых сериалов!

Американский телевизионный комедийный сериал «Друзья» знаком практически всем, кто знаком с сериалами как таковыми. Это самый заметный проект сериального кинематографа 1990-х. Начиная с 1994 года, было снято 10 сезонов, состоящих из 236 эпизодов.

Шесть главных героев сериала «Друзья» живут в Нью-Йорке в районе Манхэттен. Избалованная дочка богатея Рэйчел Грин, помешанная на чистоте повар Моника Геллер, закомплексованный остряк Чендлер Бинг, помешанный на сексе неудавшийся актер Джоуи Триббиани, массажистка и певица не от мира сего Фиби Буффе и разведенный палеонтолог Росс Геллер сами по себе — уже прекрасный повод взглянуть эту компанию для тех, кто подыскивает фильмы онлайн сериалы для веселого досуга. Неимоверное количество веселых ситуаций поджидает друзей, которые живут в расположенных друг напротив друга квартирах, а также их излюбленном месте для встреч, кафе «Central Park». Отдельной линией на протяжении всего сериала проходят романтические отношения Рэйчел и Росса, который периодически расстаются, чтобы в итоге остаться вместе навсегда. Эти фильмы в хорошем качестве доступны для просмотра в сети интернет.

Сериал подарит зрителям игру прекрасных актеров, известных по многим фильмам. Роль Рэйчел Грин исполняет Дженнифер Энистон, хорошо знакомая киноманам по картинам «Цена измены», «А вот и Полли», «Любовь случается» и мелодраме «Больше, чем друг». За роль в сериале «Друзья» была удостоена премии «Эмми» и «Золотой глобус».

Монику Геллер сыграла Кортни Кокс-Аркетт, которую зрители помнят по фильму «Крик» и «Город хищниц». Эти фильмы в хорошем качестве посмотрело немало поклонников ее таланта.

С ролью Фиби блестяще справилась Лиза Кудроу, которую мы помним по ролям в картинах «Мистер Дуллитл 2», «Бумажный человек», «Любовь и прочие обстоятельства».

Мужские персонажи достались Мэтту Леблану (Джоуи), Мэттью Перри (Чендлер) и Дэвиду Швиммеру (Росс), которых зрители многократно видели в кинолентах «История Рона Кларка», «Десять ярдов», «Ледяной человек» и «Любовь и секс».

Вторым сериалом, который буквально взорвал мир молодежи, пополнив фильмы онлайн сериалы, стал сериал Чака Лорри и Билла Прэди «Теория большого взрыва». Сюжет повествует о двух молодых людях, талантливых физиках Леонарде Хофстедтере и Шелдоне Купере, которых в некоторой мере можно причислить к ботаникам, их соседке по лестничной клетке Пенни, которая мечтает стать актрисой, и двух друзьях – инженере по имени Говард Воловиц и астрофизике Раджеше Кутраппали.

Гениальные физики небезосновательно считают себя великими умами, однако это ни в коей мере не помогает им найти общий язык с людьми в обычной жизни. Особенно если это касается женщин. Шесть девушек Леонарда сбегали от него на край света. Впрочем, гениальный и стеснительный астрофизик тоже неспособен связать двух слов в беседе с девушкой без помощи горячительных напитков. Выясняется все это в тот момент, когда в соседнюю квартиру заселяется блондинка Пенни. Сюжет фильма уверенно ведет зрителя к разрешению вопроса, смогут ли «два разных биологических вида» найти общий язык?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>