Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Правила проведения мальчишника

Особым ритуалом при подготовке к свадьбе являются девичник и мальчишник. Эти два разных праздника имеют общую идею и цель – прощание со свободной жизнью и веселье.

Особым ритуалом при подготовке к свадьбе являются девичник и мальчишник. Эти два разных праздника имеют общую идею и цель – прощание со свободной жизнью и веселье.

И хоть масштаб этих праздников не столь значительный, чем у свадьбы, подготовка к ним требуется серьезная. Если вас интересует мальчишник в Днепропетровске, то вы будете удивлены возможностями, которые перед вами открываются. В сможете найти кучу идеей для праздника, а также достаточное количество агентств, которые смогут вам помочь в подготовке к вечеринке.

Главное правило при подготовке к мальчишнику – это подумать о нем заранее. Ведь вам придется не только придумать идею и сценарий, но и забронировать место для мальчишника – стол в ресторане, комнату в клубе, прогулку на пароходе и так далее.

Второе главное правило – без фанатизма. То есть без излишков алкоголя и драк. Вряд ли вы порадуете свою невесту помятым видом и синяками на лице в день церемонии. Это же правило касается и стриптиза.

Третье правило – приглашайте только близких друзей, которых на самом деле будете рады видеть.

Последнее главное правило – мальчишник для мальчиков!!! Женщинам вход запрещен! Исключение – официантки, стриптизерши, танцовщицы.

Идей для мальчишника есть множество. И наш сайт www.wedding.ua/party с удовольствием поможет вам определиться, если не с идем, то стилем вечеринки!

Во-первых, вы можете встретиться с друзьями в кафе или ресторане. Этот вариант традиционен, но это не значит, что он скучен. Вы сможете провести вечер с друзьями в комфортной обстановке, вспомнить веселые моменты из жизни, дать не менее веселые наставления в будущей супружеской жизни другу-жениху.

Во-вторых, вы можете устроить выездной мальчишник на природе. Сейчас множество пансионов, которые смогут предложить вам все необходимое для полноценного и интересного отдыха на природе. В таком случае вы сможете не только расслабиться и повеселиться, но и отдохнуть. Несколько дней на природе исключительно мужской компанией позволят вам достаточно отдохнуть. Вы сможете сочетать веселье с отдыхом на природе.

В-третьих, это мальчишник в сауне или бане. Этот вариант мальчишника позволит вам не только собрать веселую компанию друзей, но и расслабиться.

В-четвертых, это мальчишник в клубе. Вы сможете заказать для своей компании отдельную комнату, чтобы вам никто не мешал. Так вы сможете отдохнуть в клубе, но только своей компанией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>