Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Как правильно класть полы

Для начала вам требуется демонтировать старый пол. После этого установить новые лаги.

Для начала вам требуется демонтировать старый пол. После этого установить новые лаги. Делая это, будьте внимательны, так как это основа будущего пола, она должна быть идеально ровной, для этого пользуйтесь подкладками и цементным раствором. После того, как раствор полностью высох, а это через двенадцать — двадцать четыре часа, можете приступать к укладке досок, прибивая их по два гвоздя в каждую лагу (если широкая доска, то можно и большее количество гвоздей).

Будьте внимательны при укладке первой доски, так как именно от неё зависит, как у вас будут ложиться доски дальше. Следующий этап — это углубление шляпок гвоздей на один сантиметр. Это нужно для следующей операции — цикльование. Оно нужно для того, чтоб идеально выровнять пол и иметь возможность без всяких усилий положить ламинат, токопроводящий линолеум или ковролин. Если вы захотите положить на пол плитку, то вам понадобится клей для керамогранита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>