Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Сыроедение

В наше время пища, которая продаётся в магазинах, киосках – в большинстве случаем более вредна, чем полезна. По этой причине, все больше и больше растёт популярность сыроедения и фрукторианства.В наше время пища, которая продаётся в магазинах, киосках – в большинстве случаем более вредна, чем полезна. По этой причине, все больше и больше растёт популярность сыроедения и фрукторианства. Основной для фрукторианства является сыроедение. Фрукторианцы едят в основном сырые фрукты, без какой либо термической обработки. Как показывает практика – у сыроедов действительно улучшается здоровье, они избавляются от многих хронических проблем, обретают правильную, стройную и красивую фигуру.
Насколько нам известно, сыроеды исключают, и химическую обработку пищи (маринование, соление и так далее). Таким образом, они едят только живую пищу, которая представляет собой в основном фрукты.
По мнению сыроедов, природа уже позаботилась об их питании. Нам не надо что-то усердно готовить, ходить на охоту, ведь фрукты растут повсюду, стоит их просто сорвать и съесть.
Сыроедение позитивно влияет на духовный рост, рост силы воли. Ведь далеко не каждый способен отказаться от мяса и жареных продуктов. Но по словам сыроедов, «оно того стоит».
Сыроедение практикуют в качестве оздоровительных диет и повседневного питания. Существуют сыроеды, которые отказались от всей пищи, кроме фруктов уже более чем на 17 лет, при этом они отлично себя чувствуют и пишут книги со своими методиками и советами.
Но достаточное количество аллергологов советуют не сильно увлекаться сыроедением, так как некоторые комбинации применения фруктов могут навредить вашему здоровью. Так что перед тем, как решится перейти на сыроедение, стоит порекомендоваться со своим аллергологом, после чего со спокойной душой приступать к освоению новой формы питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>