Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Рынок форекс и дети-индиго

Французы зовут их «тефлоновыми детьми», британцы – «детьми тысячелетия», россияне – «детьми света». Но все же определение «дети индиго» используется чаще всего. Так называют детей, обладающих яркими творческими способностями, высоким интеллектом.

Кто такие дети-индиго

Французы зовут их «тефлоновыми детьми», британцы – «детьми тысячелетия», россияне – «детьми света». Но все же определение «дети индиго» используется чаще всего. Так называют детей, обладающих яркими творческими способностями, высоким интеллектом, настойчивым и решительным характером. Их самооценка высока, они самоуверенны и горды.

Многие научные организации в США утверждают, что сейчас таких детей появляется все больше. Причем все они обладают схожими характерами и способностями, которые однозначно будут полезны в жизни каждому ребенку. Из таких детей получатся самые талантливые люди искусства, политики, трейдеры форекс, да и всех остальных профессий.

К таким детям неприменимы строгие приемы воспитание – они не воспринимают наказания, угрозы или попытки унизить. Мировоззренческая система детей индиго неподвластна изменениям извне, любая попытка повлиять на их взгляды может привести к агрессии или замыканию в себе. Не существует абсолютных авторитетов для ребенка-индиго, они не видят причины объяснять свои мотивы и решения, свобода выбора для них стоит на первом месте. При этом они часто предлагают нестандартные и удивительно рациональные решения поставленных перед ними проблем, опираясь на одну только интуицию. Обычно ребенок-индиго чувствует себя старше своего настоящего возраста, иногда на десятилетия.

Страстью большинства таких детей является природа, они необыкновенно трепетно относятся к животным и растениям. В них развита эмпатия, они альтруистичны и стремятся помогать. Эмоциональные привязанности индиго к родителям и близким всегда крепки и безусловны, к себе они требуют такого же отношения. Но в чуждой компании, где нет подобных им, эти дети производят впечатление необщительных. Чтобы оставаться близким своему ребенку, как духовно, так и физически, родителям приходится заменять свою привычную работу на доверительное управление forex, что в итоге оказывается спасением.

Для родителей, обнаруживших у своего ребенка качества индиго, важно не принимать это как отклонение или проблему, а искать способы развить его уникальные качества и таланты. Необходимо внимательно следить за поведением ребенка, прислушиваться к его реакциям и умозаключениям, пытаться максимально сблизиться с ним, даже не смотря на то, что подчас сложно найти верный подход. Родители и психологи, работающие с индиго, объединяются в сообщества, делятся опытом и знаниями, приобретенными в процессе воспитания особенных детей, такие сообщества всегда готовы поддержать молодых мам и пап в сложной ситуации и восполнить недостаток информации. В помощь таким родителям выступает форекс рынок валют, ведь именно финансовая составляющая и большое количество свободного времени позволяет уделять ребенку больше внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>