Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Борьба с целюлитом , методы

Борьба с целюлитом , методы1.мезотерапия
врачь-косметолог, во время сеансов, готовит коктейль в шприце из множества активных веществ и вводит в среднии слои кожи, куда обычным кремам доступ закрыт. Преимущества этого метода-препарат не попадает в кровь, оставаясь в средних слоях кожи. Возвращая ей еластичность, за счёт этого исключаються побочные эфекты от мезотерапии. При целюлите, мезотерапия решает сразу две задачи-возвращает коже эластичность, утраченный тонус и соответственно побороть саму проблему — целюлит.
2.Лимфодренаж
продукты жизнедеятельности клеток организма, они же в простонародии ШЛАКИ. Удаляються через сеть тончайших сосудов. Если ток лимфы нарушен, в связи с факторами- сидячая работа, малоподвижный образ жизни. Шлаки, эти вещества замусоривают лимфотоки и ткани. Вернёмся к решению- лимфодренаж восстанавливает, движение лимфы, повышая и улучшая тем самым обменные процесы в тканях. В основном и как правило, процедура проводиться несколько сеансов. Лимфодренаж бывает двух типов- поверхностный и глубокий. Во время лечения, тоесть курса, употребляйте больше жидкости (чаи, соки, минеральные воды) — это поможет оттоку лимфы
3.Массаж
жировая ткань в связи с прямым контактом механической нагрузки-разбиваеться, меняя облик проблемных зон кожи. Правило ! Массаж должен включать в себя элементы лимфодренажа, воздействие на определённые повреждённые точки. Для достижения эфекта. Обязательно должны применяться ароматические масла, массажные крема, с активными компонентами. Массажная нагрузка, очень активно и кардинально помогает приглубоком целюлите, в действительности, при мягком может наоборот-нанести вред! При варикозе и гинекологических проблеммах, необходима аккуратность и осторожность. Есть вероятность нанесения непоправимого вреда, для пациентки. Для избавления от явления целюлита-недостаточно делать массаж для кожи, ей необходимо вернуть прежнюю структуру.
4.Вибрационный массаж
На редкость простой массажёр, являеться вибрационный. Простейший в применении-это либо пояс. Который действует в любом положении, будь то пассивный просмотр тв, или лёгкая фитнесс нагрузка.
Но ! Есть одно НО!Многие специалисты, считают вибрационные нагрузки — вредными, ведь до конца не изучено влияние вибронагрузок на организм человека.
5. Диета
— пищевые красители запрещены;
— заменители сахаров;
— вода без излишества;
— соли, сахар, жиры в меньших количествах;
— употребляйте побольше клетчатки, в виде салатов, фрукты;
— ограничтесь в алкоголе, табакокурении- пусть кожа вздохнёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>