Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Как не довести посещения солярия до меланомы?

Как не довести посещения солярия до меланомы?Быть красивой сегодня не очень сложно: к Вашим услугам всевозможные косметические кабинеты, курсы «быть красивой» и прочее. Не последнее место в гонке за красотой занимает посещение солярия. Красивый, ровный загар всегда привлекал внимание, и даже с наступлением холодов, его получение не стало проблемой. Двери салонов, где предоставляются услуги солярия, открыты всем и каждому: загорай – не хочу!
Организм осуществляет регенерацию меланина, дабы уменьшить вредное влияние солнечного спектра. Но существует вероятность того, что меланин образует злокачественное образование – меланому. Данное заболевание практически не лечится. А количество больных раком возрастает именно в среде любителей соляриев. Не пользу солярия свидетельствует и тот факт, что ультрафиолетовое свечение всячески благоприятствует испарению влаги из кожи, как следствие: чрезмерная ее сухость и преждевременное старение.
Очевидно, что на столько вредным, солярий стал из-за непреодолимого огромного желания получения скорейшего загара. Да и не секрет, что многие представительницы прекрасного пола, прежде чем посетить солярии, собирают только положительные отзывы и комментарии, предпочитая не слышать негатива о данном «благе». А ведь, в большинстве своем, вредное воздействие солярия можно бы было уменьшить, в следствии ПРАВИЛЬНОГО его использования именно салонами: срок эксплуатации ламп некоторых соляриев, давно превысил все границы, и кроме вреда от такого загара ничего получить нельзя.
Но нельзя забывать о том, что солярий могут рекомендовать врачи людям, у которых в организме наблюдается дефицит витамина D. Если человек склонен к депрессии – тоже есть смысл посетить солярий. Гнойничковые язвы тоже лечат воздействием ультрафиолетовых лучей. Процессу заживления ран и срастанию костей так же поспособствует солярий.
Категорически нельзя посещать солярий при любых видах кровотечения, менструация не является исключением. Астма, опухоли, хронические недуги, чувствительная кожа – все это красная карточка для посещения солярия.
Заботясь о своем здоровье, не пренебрегайте советами и рекомендациями специалистов данной отрасли. Взвесив все за и против, определите для себя, каковыми будут возможные последствия посещения солярия? И всегда ли эти последствия заканчиваются красивым загаром?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>