Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Волосы на лице у женщин

Волосы на лице у женщинПоявление жестких волосков на лице женщины, на верхней губе. Подбородке, необходимо обесцвечивать и подрезать, но ни в коем случае- выдёргивать строго воспрещаеться!
Избыточных волос появление- в действительности сильнейший стресс для женщины, независимо от её возраста. Название этой проблемы ГИРСУТИЗМ- излишнее оволосенение по мужскому типу у женщин. Являеться первеёшим признаком, начавшихся серьёзных проблем со здоровьем, нарушением эндокринного баланса.
Посему, не паникуйте, не стоит впадать в отчаяние.Здравый смысл а так же терпение пациентки, при участии доктора, помогут разобраться в корне недуга. Уверенность, вот что должна нести в эти моменты в себе женщина, что основа и причина будет найдена . Помощь и откровенность придёт вам на помощь, открытость перед врачём.
Серьёзную помощь вы окажете врачу, с выяснением причин заболевания излишнего оволосенения, составив график ректальной температуры. Как его сделать, подскажет доктор. График , гораздо точнее поможет выявить нарушения работы яичников и надпочечников, даже более точно чем гормональное обследование. Или даёт основание, освещать проблему не как гормональную дисфункцию, а посещением косметологических кабинетов.
Предостережение ! Для родителей девочек-подростков, страдающих тучностью и цикл их менструальный неустановился , имеет плавающий характер, имеют все шансы избыточного оволосенения. Так как жир являеться ловушкой для гормонов.
Как это ни странно , оволосенению гирсутизму подвержены и стройные, худенькие девушки. Нормальный менструальный цикл устанавливаеться при массе теля не менее 45 килограмм. В следствии нарушение деятельности яичников, далее тот же гурситизм.
У каждой практически, после тридцати пяти лет женщины , появляються несколько и более жестких волосков на подбородье или губе.В связи со злоупотреблением успокаивающих мед препаратов, в больших дозах. Так же как это нистранно , но стимулирует рост волос на лице и массаж с применением питательных кремов и масел.
Многим женщинам страдающим избыточным весоом и гипертоническими нарушениями , плюс гирсутизм, обязательна рекомендация по приёму препарата по схеме около девяти месяцев-ВЕРОШПИРОН.
Прозьба к людям имеющим эту проблемную сторону жизни. Отнеситес к гирсутизму очень серьёзно, не стоит запускать заболевание. Упорно лечитесь, косметология весьма на высоком уровне , чтоб быть красивой и привлекательной. Всё в ваших руках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>