Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Берегите почки, девочки!

Берегите почки, девочки!Хотелось бы написать экскурс в страну «Здоровье» именно для молодого поколения, в частности, для девушек. Чуть ли не каждая вторая является, так называемой, жертвой моды. Отдавая ей дань, независимо от погодных условий, мы часто видим на улице девушек с обнаженной поясницей, капроновых колготках, при минусовой температуре. Как говорится, у мужчин – не важно, что некрасиво одет, зато тепло; у женщин наоборот: не суть, что минус 20, а я в мини-юбке, зато красиво.
Мода, это здорово, что здоровье, куда важнее, и понимание этого придет, к сожалению, не сразу, а как говорится, когда петух жареный клюнет.
Страдает, прежде всего, мочеполовая система, на арену выходят проблемы с почками. Отметим, что при такой ситуации, организм начинает выводить полезные компоненты, оставляя вредные. Поход к врачу просто необходим, если Вы почувствовали боль в районе спины, поясничном отделе, процесс мочеиспускания стал болезненным и частым, появились температура, тошнота. Все это ведет к хроническим последствиям, которые очень усложняют жизнь. Речь идет о родах, и всевозможных трудностях, которые чреваты бесплодием. Неужели Вы хотите, милые девушки, отдавая дань моде остаться бездетными?
Если все же случилось такое, что «прихватило почки», рассмотрим наиболее эффективные методы лечения. Безусловно, поход к врачу никто не отменял.
На первом месте стоят средства народной медицины. Равными порциями заваривают корневую и листьевую части крапивы обыкновенной. Настаивают и пьют по 5 столовых ложе 4 раза в сутки до еды. Все травы обладают свойствами, снимающими воспалительные процессы. Арбузы и дыни так же нужно по возможности включить в рацион в большем количестве, чем обычно, как мочегонный катализатор.
Так же в первые два дня рекомендуют провести в постели, прием соли ограничить до 4 грамм в сутки, не лишним будет поголодать 1-2 дня, про соленое, острое, пряное лучше забыть, хотя бы на период лечения, да и в дальнейшем, постараться наличие этих пищевых добавок снизить до минимума.
Исходя из вышесказанного, подытожим только одно, здоровье одно, и никакая мода не должна способствовать развитию всевозможных, в частности и зачастую, гинекологических заболеваний и отклонений. Во всем хороша мера. Думать о последствиях, значит думать о своем здоровье, а заботиться о нем в Ваших интересах, и в интересах ваших будущих детей.
Берегите почки, девочки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>