Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

БАДы для похудения

Биодобавки для коррекции фигуры составляют лишь небольшую часть БАДов. По способам воздействия и влияния на организм все nsp БАДы для похудения подразделяются на три основные группы.

БАДы для похудения

Биодобавки для коррекции фигуры составляют лишь небольшую часть БАДов. По способам воздействия и влияния на организм все nsp БАДы для похудения подразделяются на три основные группы.

1. БАД — регуляторы чувства голода и насыщения. Они притупляют аппетит, благодаря чему вы без особых усилий сокращаете свои порции пищи. Чаще всего регуляторы и контроллеры аппетита содержат фенолпропаноламин. Но употреблять его можно не далеко не каждому: он противопоказан детям до 15 лет, больным сахарным диабетом, заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

2. БАД — «сжигатели жира». В большинстве своем это комплексные препараты, которые содержат растительные и минеральные вещества, способствующие улучшению выделительных функций организма, а также обмена веществ. Такие БАДы обладают слабым желчегонным, мочегонным и слабительным эффектом.

Среди «сжигателей жира» есть еще препараты двух видов. В один производители вводят пиколинат хрома, который влияет на обмен глюкозы и холестерина. Это вещество может применяться самостоятельно ( пример тому – препарат «Fat-X» ), но часто входит в БАДов для снижения веса как один из компонентов. Вторую подгруппу составляют препараты, содержащие вещества, способные набухать. Вы принимаете препарат до еды, запиваете водой, а затем, сев за стол, съедаете, к примеру, всего треть обычной порции. Однако такие добавки малоэффективны. Организм хорошо адаптируется к новым условиям: он быстро выводит «пустышку» и начинает требовать настоящей еды, причем «пожирней и погуще». Положительную роль такие препараты могут сыграть лишь в том случае. Если вас пригласили на званый обед или в ресторан, а вы соблюдаете диету и принципиально не хотите наедаться.

Регуляторы чувства голода и «сжигатели жира» относятся к парафармацевтикам.

3. БАД — модификаторы суточного рациона. Это различные смеси, призванные заменять еду. Вырабатываются они из белка, обогащены витаминами и минералами, освобождены от жиров и холестерина. Многие подобные препараты могут использоваться как для увеличения веса ( если вы принимаете их на фоне обычного меню ), так и для похудания ( если вы заменяете ими 1-2 приема пищи в день ). Они, как правило, не только помогают скорректировать фигуру, но и улучшают общее состояние организма. Поэтому их лучше употреблять вместо еды во время разгрузочных дней, которые полезно устраивать каждому, а также для замены высококалорийных продуктов и блюд, нежелательных в вашем рационе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>