Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Массажные кресла – высокие технологии на страже здоровья и красоты

Современный ритм жизни почти не оставляет нам времени прислушаться к нуждам собственного организма. Бессонница, усталость и раздражительность – словом, все симптомы малоподвижного образа жизни и неправильного питания, помноженные на плохую экологическую ситуацию, являются сигналами о том, что в работе органов и систем произошел разлад и организм нуждается в поддержке.

Современный ритм жизни почти не оставляет нам времени прислушаться к нуждам собственного организма. Бессонница, усталость и раздражительность – словом, все симптомы малоподвижного образа жизни и неправильного питания, помноженные на плохую экологическую ситуацию, являются сигналами о том, что в работе органов и систем произошел разлад и организм нуждается в поддержке.

Массаж, как способ оздоровления и поднятия тонуса, известен у многих народов с древнейших времен. Но небывалых успехов на этом поприще добились китайские специалисты, использующие технику точечного массажа, основанную на локальном воздействии на биоактивные точки организма.

Польза разнообразных техник массажа клинически доказана и в подтверждении своей полезности не нуждается. Однако все тот же современный ритм жизни не позволяет нам часто посещать массажный кабинет и, тем более, пользоваться услугами личного массажиста. Здесь на помощь приходит изобретение ученых – массажное кресло. Не случайно именно на Востоке было изобретено первое массажное кресло. Сейчас Китай и Япония, являются лидерами в производстве и экспорте массажных кресел в разные страны мира.

Современное массажное кресло – высокотехнологичное изделие, которое не только производит разносторонний массаж разнообразных частей тела, но и зачастую сопровождает через встроенную акустическую систему свои действия соответствующей моменту музыкой. Особенностью массажа, получаемого через массажное кресло, является одновременное воздействие на большое количество биоактивных точек, расположенных на разных участках тела.

Некоторые модели воздействуют не только на шею, спину, ноги, ягодицы, но и на руки.

«Умное» современное массажное кресло применяет в работе не одну, а несколько массажных методик и приемов — постукивание, вытягивание, разминание, растирание, акупунктурное и воздушно-компрессионное воздействие.

Как и всякое детище высоких технологий, управляется массажное кресло при помощи пульта вмонтированного в подлокотник. Можно установить автоматический режим или воспользоваться ручной регулировкой. При выборе массажного кресла следует руководствоваться некоторыми принципами.

Во-первых, надо обратить внимание на фирму-производителя и изучить отзывы покупателей о приобретаемом изделии. Во-вторых, выбирать лучше только аппараты, хорошо зарекомендовавшие себя именно на российском рынке и получившие большое количество положительных отзывов. Например, массажные кресла китайского производства «RestArt». Кроме полного соответствия всем нормам и пожеланиям к изделиям такого типа, кресла «RestArt» еще и имеют оптимальное соотношение по показателю «цена – качество».

Преимущества массажных кресел очевидны. Благодаря превосходному дизайну, массажное кресло идеально впишется в любой интерьер — будь то офис, квартира или загородный дом, не говоря уж о медицинских клиниках, салонах красоты или фитнесс-клубах. Массажное кресло не требует для использования большого количества времени. Достаточно 10 – 15 минут в день, чтобы провести эффективную профилактику как заболеваний опорно-двигательного аппарата, так и заболеваний сердца и сосудов.

Одним словом, инвестируя сбережения в массажное кресло, вы вкладываете в собственное здоровье, которое потерять гораздо легче, чем восстановить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>