Психологическая помощь

психологическая помощь on-line ….

Задать вопрос

Вибромассажер — современный способ быть всегда в тонусе

Парадокс современного мира в том, что всё больше отдавая времени работе, мы всё меньше двигаемся. Сидячая работа в офисе, пассивный отдых дома, длительные переезды в машине – всё это не способствует улучшению ни нашего здоровья в целом, ни отдельных групп мышц или органов. Что делать, если не остаётся времени не только на активный отдых на природе, но даже на занятия в фитнес-клубе или тренажёрном зале?

Парадокс современного мира в том, что всё больше отдавая времени работе, мы всё меньше двигаемся. Сидячая работа в офисе, пассивный отдых дома, длительные переезды в машине – всё это не способствует улучшению ни нашего здоровья в целом, ни отдельных групп мышц или органов. Что делать, если не остаётся времени не только на активный отдых на природе, но даже на занятия в фитнес-клубе или тренажёрном зале? Чтобы сохранить здоровье и оставаться бодрыми и подтянутыми на протяжении всей жизни, помочь нам сможет только массаж – он снимает утомление, способствует лучшей циркуляции крови, нормализует обмен веществ.

Освоить науку правильного лечебного и тонизирующего самомассажа можно с помощью вибромассажера «Дельфин» RestArt D-668. Этот удобный массажер на небольшой удобной ручке позволяет быстро и эффективно избавиться от мышечной боли шеи и плеч, снять усталость в ногах, нормализировать давление. Работает прибор от сети напряжением 220В и частотой 50Гц. В комплект вибромассажера «Дельфин» RestArt D-668 входит 8 сменных головок. Массаж производят 4 головки, их можно сочетать в любом варианте в зависимости от того, какой именно массаж Вам сейчас необходим. Молоточек производит мягкое действие на различные части тела, расслабляя уставшие мышцы, даря ощущение покоя и умиротворения. Вибрирующие игольчатые головки оказывают стимулирующее действие на различные части тела, вызывают приток крови к массажируемому месту, способствуют снабжению тканей кислородом, предотвращают развитие целлюлита.

Помимо косметических эффектов от применения вибромассажера «Дельфин» RestArt D-668, хотелось бы подчеркнуть его благотворное лечебное воздействие. Самостоятельный массаж шеи и позвоночника предотвратит обострение остеохондроза, появление изматывающих головных болей. Лёгкое воздействие прибора на икры и голень полезно при варикозном расширении вен и отёках. Ушибы, артрит, ревматизм перестают беспокоить Вас, если несколько минут в день Вы будете массировать проблемные места с помощью этого удивительного прибора. В массажере также имеется встроенный источник инфракрасного излучения, включив который можно получить более глубокое проникновение в массируемые ткани.

Вибромассажер «Дельфин» RestArt D-668 – это панацея для облегчения и профилактики различных хронических заболеваний, а приемлемая цена, надёжность и эффективность прибора выше всяких похвал!

Это настоящий домашний доктор, готовый помочь в любую минуту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>